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Um lugar longe do trivial.
O Restaurante Quintal, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é especializado em carnes diferentes. O cardápio da casa foi escolhido exatamente para sair um pouco do trivial. O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.
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Contato/Reservas: (31) 3443.5559
                             (31) 3491.2707
Reservas de mesa somete por telefone.

Horário de Funcionamento:
Sexta a partir das 18h
Sábado, Domingo e Feriado:
Almoço a partir das 12h

Aceitamos Visa e MasterCard
R. Sebastião Antônio Carlos, 350 - Bandeirantes
quintalpampulha@hotmail.com
Perna de Cordeiro ao Molho de Hortelã

(5 porções)                                                                                                                                     

Ingredientes
1 perna de cordeiro de aproximadamente 1,8kg
4 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ramalhete de tomilho
1 dente de alho picado
1 pitada de alecrim
½ copo de vinagre branco
½ copo de vinho branco
½ copo de água

Para o molho
½ copo de vinagre
½ copo de vinho branco
2 colheres de azeite e
1 maço de hortelã

Modo de preparar
Limpe o cordeiro, retirando a gordura em excesso. Tempere-o com uma marinada feita com o tomilho, alecrim, vinagre, vinho branco, água e sal a gosto. Numa panela bem quente, coloque o óleo de oliva, o alho, junte o cordeiro e deixe doura. Retire-o da panela e leve-o ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos, aproximadamente.

Molho
Coloque o vinagre, o vinho branco, a água, a hortelã e o azeite para bater no liquidificador, temperando a gosto.
 

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