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Um lugar longe do trivial.
O Restaurante Quintal, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é especializado em carnes diferentes. O cardápio da casa foi escolhido exatamente para sair um pouco do trivial. O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.
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Contato/Reservas: (31) 3443.5559
                             (31) 3491.2707
Reservas de mesa somete por telefone.

Horário de Funcionamento:
Sexta a partir das 18h
Sábado, Domingo e Feriado:
Almoço a partir das 12h

Aceitamos Visa e MasterCard
R. Sebastião Antônio Carlos, 350 - Bandeirantes
quintalpampulha@hotmail.com
Carré de Javali ao Molho de Mel

(6 porções)

 

Ingredientes

1,8 kg de carré de javali com couro

½ copo de vinagre de vinho branco

½ copo de azeite de oliva

1 ramo de alecrim

1 ramo de manjerona

1 cebola média picada

1 colher de mostarda picante e sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

½ copo de açúcar

1 copo de água

1 colher de sopa de mel

1 pitada de sal

1 colher de chá de manteiga e

1 pitada de alecrim

 

Modo de preparar

Limpe o carré e reserve. Preparar a marinada com o restante dos ingredientes. Deitar o carré na marinada em vasilha de plástico, cobrir com papel alumínio  e deixar descansar em geladeira por aproximadamente 3 horas. Coloque o carré em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 2horas. Retire o papel e leve ao forno novamente para dourar.

Molho

Faça uma calda morena com o açúcar e a água e acrescente o restante dos ingredientes aos poucos.

 

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