Galeria de fotos
Um lugar longe do trivial.
O Restaurante Quintal, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é especializado em carnes diferentes. O cardápio da casa foi escolhido exatamente para sair um pouco do trivial. O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.
Saiba Mais ›››
Contato/Reservas: (31) 3443.5559
                             (31) 3491.2707
Reservas de mesa somete por telefone.

Horário de Funcionamento:
Sexta a partir das 18h
Sábado, Domingo e Feriado:
Almoço a partir das 12h

Aceitamos Visa e MasterCard
R. Sebastião Antônio Carlos, 350 - Bandeirantes
quintalpampulha@hotmail.com
Joelho do Quintal

Servir o joelho acompanhado de cebolas fritas, sobre folhas de alface.                                                                                                                                                                      
(2 porções)

Ingredientes
1joelho de porco de aproximadamente 700g
2 litros de água
2 colheres de óleo de soja
2 dentes de alho picados
1 batata inglesa média
200g de repolho picado
1 colher de azeite
Ervas a gosto
1 colher de mostarda e
Sal com alho e pimenta a gosto.

Modo de preparar
Em uma panela junte o óleo, o alho picado e o tempero. Coloque o joelho e vá virando até dourar. Acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo brando. Retire o joelho e use o caldo para cozinhar a batata. Leve o joelho e a bata previamente cozida ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º até dourar. Para fazer a salada, tempere o repolho com azeite e as ervas e decore com mostarda a gosto.
 

Todos as Receitas