Galeria de fotos
Um lugar longe do trivial.
O Restaurante Quintal, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é especializado em carnes diferentes. O cardápio da casa foi escolhido exatamente para sair um pouco do trivial. O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.
Saiba Mais ›››
Contato/Reservas: (31) 3443.5559
                             (31) 3491.2707
Reservas de mesa somete por telefone.

Horário de Funcionamento:
Sexta a partir das 18h
Sábado, Domingo e Feriado:
Almoço a partir das 12h

Aceitamos Visa e MasterCard
R. Sebastião Antônio Carlos, 350 - Bandeirantes
quintalpampulha@hotmail.com
Moqueca de Jacaré

Sirva a moqueca bem quente na própria panela, acompanhada de arroz branco, pirão de farinha de mandioca e com o seu próprio molho

(3 porções)

Ingredientes
1 kg de jacaré
1 cebola picada em rodelas
2 pimentões vermelhos grandes
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 kg de tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde
1 colher de azeite de dendê e
Algumas folhas de couve.

Modo de Preparar
Tempere o jacaré a gosto e reserve.
Em uma panela, faça um bom refogado com o restante dos ingredientes. Acrescente o jacaré. Cubra com folhas de couve. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de não deixar que a carne amoleça demais. Pouco antes de servir, retire um pouco do molho e engrosse com farinha de mandioca, fazendo um pirão para acompanhar a moqueca.
 

Todos as Receitas