Galeria de fotos
Um lugar longe do trivial.
O Restaurante Quintal, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é especializado em carnes diferentes. O cardápio da casa foi escolhido exatamente para sair um pouco do trivial. O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.
Saiba Mais ›››
Contato/Reservas: (31) 3443.5559
                             (31) 3491.2707
Reservas de mesa somete por telefone.

Horário de Funcionamento:
Sexta a partir das 18h
Sábado, Domingo e Feriado:
Almoço a partir das 12h

Aceitamos Visa e MasterCard
R. Sebastião Antônio Carlos, 350 - Bandeirantes
quintalpampulha@hotmail.com
Javali á Pururuca

Receita Pernil de Javali tem um sabor incrível                                                                            

(3 porções)

Ingredientes
1 pernil de javali inteiro
2 cebolas médias
4 dentes de alho socados
1 colher de sal com alho para cada kg de carne
1 colher de chá de pimenta calabresa
Pimenta do reino a gosto
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
½ litro de vinho branco seco
½ copo de vinagre de vinho branco.

Passo a Passo
1  Faça uma vinhadalha com todos os temperos.
2  Banhe o pernil de javali com a vinhadalha e deixe repousar por 12 horas em recipiente de plástico.
(se quiser, fure o pernil para que o tempero entre na carne, mas não toque o couro que vai se transformar na pururuca – da peça)
3  Após 12 horas no tempero, leve o javali coberto com papel alumínio ao forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de uma hora e meia a duas horas. ( o ponto se dá quando ao se espetar, a carne não solta mais líquido vermelho).
4  Retire o papel alumínio e volte com o pernil ao forno para dourar. Sirva!
 

Todos as Receitas